Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, Top Lage, Top Urlaub. Immer wieder gern

Wie immer ein Traum, leider schnell vorbei. Sind zum 8en Mal da gewesen und wieder sehr zufrieden.Auf jeden Fall kommen wir wieder. Sehr familiär, alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer , Landseite. Es wurde immer Super sauber gemacht. Jeden Tag frische Bettwäsche, Handtücher. Wir bedanken uns auch herzlich bei Nuray, die sich sehr bemüht hat und immer sehr freundlich war. Hat immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist.

• Sehr vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken, alles sehr lecker, wie im Restaurant so auch am Strand. 5 a'la Carte Restaurants zur Auswahl. Wir haben vier ausprobiert, waren sehr zufrieden. Die Speisen waren ausgezeichnet.

• Service Top. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant , Lobby, Poll oder Strand , sofort ist jemand da und bedient mit aller Freundlichkeit. Die Gästebetreuung, Aylin, ist immer überall und für jedermann da. Soviel Einsatz haben wir noch nie in einem anderen Hotel erlebt. DANKE

• Sehr schöne Lage. Alles erreichbar in paar Schritten. Direkt am Strand , getrennt durch die Promenade. Die Promenade bietet sich für Spaziergänge an wie am Tage so auch abends. Der Strand sehr schön, feiner Sand und flachabfallend . Sehr gut für Nichtschwimmer.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Peter

Sehr geehrte / rPeter & Nelli , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa