Super Hotel , sehr sehr nettes Personal . Man ist herzlich willkommen , sehr sauber , leckeres Essen mit sehr viel Auswahl .
Die Zimmer sind zweckgemäß ausgestattet mit einer Minibar (mit täglicher Auffüllung aber leider kein Bier) , einem Wasserkocher , einem bequemen Bett, einer ebenerdigen Dusche , einem Safe und einem LCD- Fernseher.
Ein Augenschmaus war das leckere und sehr schön dekorierte Buffet . Die Auswahl war riesig und geschmacklich mehr als TOP . Das Personal im Buffetrestaurant war extrem schnell und wahnsinnig nett. Das Essen in der Strandbar war ebenfalls super lecker . Dort gibt es nur ein Salat- und Nachspeisenbuffet und das Hauptgericht wählt man aus der Karte aus .
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel , aber sicher nicht das letzte Mal . Wir haben uns sofort sehr Wohl gefühlt . Das ganze Personal war zu jeder Tages- und Nachtzeit sehr sehr freundlich und extrem zuvorkommend .
Der Transfer dauert ca. 40 Minuten vom Flughafen Antalya mit einem Privattransfer. Zur weitläufigen Strandprommenade sind es nur wenige Schritte durch die sehr gepflegte Hotelanlage .
Super war es , dass es ein Billardtisch im Irish-Pub gibt , den wir sehr oft genutzt haben . Die Animateure MURAT und REMZI waren super freundlich und ein klasse Team und für jeden Spaß zu haben . Das Dart spielen am Pool mit den Beiden war MEGA . Sehr schön war es auch , dass MURAT und REMZI sich auch ausserhalb der Animation zu einer Unterhaltung zu uns gesetzt haben . Dies hat es sehr familiär gemacht und man kam sich vor , wie Freunde die sich schon lange kennen . Und das , obwohl wir das erste Mal im Aydinbey Kings Palace waren. Liebe Grüße an MURAT und REMZI und wir kommen wieder (dies soll keine Drohung sein :-) LOL ) . Macht weiter so.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa