Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel 5+!

Wir waren 14 Tage in dem Hotel und können es nur weiterempfehlen! Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und Handtücher jeden Tag gewechselt, Minibar täglich aufgefüllt. Essen abwechslungsreich und es gab genügend Sitzplätze. Es wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal an der Rezeption verfügt über gute Deutschkenntnisse und ist freundliche und hilfsbereit. Einkaufmöglichkeiten, Apotheke, Telefonzelle ect. ca.600m vom Hotel entfernt. Schöner Strand,Strandpromenade und Beach Bar!

• Das Zimmer war Sauber und geräumig, Safe war auch enthalen (keine Zusatzkosten), die Einrichtung wirkte neuwertig.

• Gut
  • Das Hotel bietet 6 a la carte Restaurants die ganz ok sind uns aber nicht so begeistert haben da mehrere Restaurants eine gemeinsame Küche haben und man muss schon etwas länger auf sein Essen warten.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Service insgesamt TOP!

• Das Hotel ist nur durch die Fußgängerpromenade vom Strand getrennt wo man Abends schön spazieren gehen kann. Schöne Strand Bar, schöner Strand, sauberes Wasser. Vom Flughafen ca.1 Std. zu fahren.

Die gesamte Anlage sieht auf ersten Blick etwas klein aus aber man hat da alles was man braucht, genügend Liegen und Pool ist auch groß genug. Kinderclub ist auch sehr zu empfehlen, hat auch einiges für die kleinen zu bitten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager