Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist super freundlich. Es hat zusätzlich zum Buffet-Restaurant 6 à la Carte-Restaurants. Die Zimmer sind groß, das Bad hat eine große ebenerdige Dusche. Da wir mit 8 Personen gereist sind, war es super, dass im ganzen Hotel und auch am Pool und Strand WLAN kostenlos war, dass man sich erreichen konnte.
Die Zimmer waren groß. In den Betten konnte man gut schlafen.
Das Essen war sehr gut, vor allem in den à la carte-Restaurants. Im Buffet-Restaurant war es sehr laut und hallte, vor allem als die Ferien begannen. Für Vegetarier gab es reichlich Auswahl.
Das Personal war sehr freundlich. Als der Safe nicht aufging kam sofort ein Techniker.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch die Strandpromenade getrennt. Etliche Geschäfte in der Nähe. Taxistand direkt vorm Haus.
Die Massage im Hamam war sehr gut, aber der Chef des Wellness-Bereiches war sehr unfreundlich. Als wir keine weitere Massage mehr buchen wollten, da wir noch Ausflüge geplant hatten, hat er uns nicht mehr gegrüßt, geschweige denn angeschaut.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Aydinbey Kings Palace & Spa