Franziska (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Tolles modernes Hotel in bester Lage!

Wir würden das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es ist eher klein, aber wir waren sehr zufrieden. Man merkt, dass jeder sehr bemüht ist, den Gast glücklich zu machen. Kritik der Gäste wird sehr ernst genommen und ist für das Hotel sehr wichtig. Macht weiter so!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet. Wir hatten ein modernes Doppelbett, ein Einzelbett und einen ausgeklappten Schlafsessel für unsere 4-Jährige. Die Betten waren sehr gemütlich, die Kissen etwas klein und fest, gestört hat uns, dass wir uns im Doppelbett eine Decje teilen mussten. Das Bad ist modern und mit diversen Pflegemitteln und Utensilien ausgestattet. Minibar wurde täglich aufgefüllt, TV mit diversen deutschen Sendern. Wasserkocher und Kaffee/Tee vorhanden. Schöner großer Kleiderschrank.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Essensauswahl ist riesig und man hat immer etwas leckeres gefunden. Verschiedene Themenabende brachten Abwechslung. Hervorzuheben ist das Sushi-Bufett, dass alle 2 Tage aufgebaut war und das wahnsinnig leckere türkische Eis. Auch zum Frühstück war eine große Auswahl vorhanden. Mittagessen an der Strandbar war hervorragend und alle sind bemüht, schnellstmöglich die Gäste zu bedienen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Animation

Bei Ankunft wurden wir herzlich an der Rezeption mit einem Glas Sekt (Kinder erhielten leckeren Saft) empfangen. Wir durften uns in der sehr schönen Lounge erst einmal ausruhen und alle Formalien wurden uns an den Platz gebracht. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Animation sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Unsere Kinder haben sich im Miniclub sehr wohl gefühlt. Hier wurde gebastelt, gemalt, gebacken und geschminkt. Service im Restaurant war hervorragend. Wir haben immer draußen gesessen, da es dort ruhiger war. Auch an der Strandbar war das Personal sehr freundlich. An der Poolbar ist noch Luft nach oben. Das Hotel ist sehr bemüht sich stetig zu verbessern und nimmt Kritik gerne auf.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool hatte eine ausreichende Größe. Liegen waren zu jeder Tageszeit noch verfügbar. Wir hätten uns noch einen Nichtschwimmerpool gewünscht für unsere 4-Jährige Tochter. Der Babypool war ihr zu flach, der normale Pool mit 1,40m zu tief. Sie hatte sich zum Glück nach ein paar Tagen dran gewöhnt. Der Pool war aber immer sauber und die Mülleimer an den Liegen wurden mehrmals am Tag geleert. 3 Rutschen sind vorhanden. Die Rettungsschwimmer haben ihre Aufgabe sehr ernst genommen. Leider haben sie fast ununterbrochen mit ihrer Trillerpfeife gepfiffen, was irgendwann sehr nervig war, wenn man mal etwas entspannen wollte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der feine, flach abfallende Sandstrand ist sehr sauber, ausreichend Liegen vorhanden. Super Strandbar!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Beauty-Behandlung

Hamam und Massage waren super! Friseur und Fußpflege auch sehr gut. Preise angemessen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam war toll und überhaupt nicht aufdringlich. Der Miniclub ist super, leider wurde er wenig genutzt. Hier müssten die Kinder mehr animiert werden. Mini-Disko war super, wenn auch etwas spät (manchmal erst 20.45 Uhr). Die Shows am Abend waren erstklassig!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Knapp 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Basare und Shopping-Möglichkeiten in wenigen Gehminuten erreichbar. Mit dem Dolmus für 1,50€ pro Person nach Side gefahren

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Franziska