Wir waren für 1 Woche in der Türkei, das 1. Mal, und haben uns dort rundum wohl gefühlt. Das Personal war supernett, das Essen immer hervorragend und nett angerichtet, Sauberkeit im Zimmer und auf der gesamten Anlage, am Pool und Strand war hervorragend - wir waren rundum zufrieden. die Geschäfte (Bekleidung) im Hotel sind nicht unbedingt teurer als draussen und die Verkäuferin ist supernett :-)
wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, rundum zufriedenstellend
das Essen und die Hygiene im Restaurant war sehr gut zu empfehlen sind die Restaurants, im besondere das Osmanische !!! Im Außenbereich ist es etwas ruhiger, wobei die Plätze schnell belegt oder reserviert waren.
- der Service war durchgehend gut - die Animation wird angeboten und für die Kinder immer eine Freude, - die Abendveranstaltungen sind auch nett anzuschauen, wobei wir mit unserem 2jährigen Sohn nicht allzuviel angeschaut haben. - jeden Tag bekommt man frische Handtücher für den Pool auf Wunsch - Minibar wird täglich gefüllt
Die Lage ist - sehr nah zum Strand, -1 Min. über die Strandpromenade der Transfer dauert ca. 1 Stunde mit dem Bus Die Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten sind gut, Ausflugsmöglichkeiten werden an jeder Ecke oder über die Reiseleitung angeboten. Unser Tip ist es eher einen Ausflug oder Hamann-Besuch (sehr empfehlenswert) im Ort zu buchen (nicht über die Reiseleiter, diese haben überhöhte Preise und fangen einen direkt bei Ankunft ab, so dass man gar noch nicht die Preise im Hotel-Wellnessbereich checken kann, dort ist es zwar teurer, aber man hat keine weiten Wege und einer persönlichere Note). Wir waren in einem Hamann über die Reiseleitung und dies war eher eine Touri-Massenveranstaltung, auch der genannte Zeitrahmen war durch die vielen Touris dann häufig stark überschritten)
sämtliche Sportangebote, Animation, Kinderclub, Strand, Pool, Liegestühle am Strand etc. waren bestens gepflegt, das Personal war sehr aufmerksam
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Ilona |