Mustafa (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Corona Konzept-Tolle Urlaub Danke!

Ich war nun das 7.mal in diesem Hotel.Es Bietet alles was viele andere Hotels nicht Bieten, Tolles Essen&Service ,,saubere Zimmer sehr freundliche hilfsbereites Personal Trotz Corona hat dieses Hotel tolles Konzept hinbekommen. Am Empfang,Restaurant werden Masken verteilt.

• Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Handtücher ausgetauscht Minibar incl. Safe kostenlos.

• Abwechslungsreiches ,leckeres Essen. Am Abend wird immer gegrillt Salatbar, verschiedene Obst nicht immer nur Wassermelone. Für Nudel Liebhaber gibt es zu dem am Abend nach wunsch Nudel Zubereitung.

• Mit der Verständigung klappt es sehr gut personal spricht teils Deutsch oder auch Englisch. Getränke Tischservice Sehr freundliches personal

• PCR Test ist im Hotel ist jederzeit möglich. Wird über die Rezeption abgewickelt . Offene Büffet Frühstück , Mittagessen und Abendessen wird vom Personal nach wünsch auf Teller serviert Beachbar gibt es Tischservice. Einkaufsmöglichkeiten,Apotheke,Taxi nur 100m vom Hotel entfernt. Dolmus 300m entfernt.

Das Animationsteam gibt sich viel Mühe um für die Gäste da zu sein. Dartspiele,Volleyball,Wasserspiele werden angeboten Gutes Abendprogramm Livemusik oder Shows im Amphitheater. SPA Bereich,Fitness Bereich,Friseur Shopping Möglichkeit im Hotel.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Mustafa

Lieber Mustafa, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr