- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wegen der guten Bewertungen in holidaycheck haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden auch nicht enttäuscht. Der Service, die Freundlichkeit und Sauberkeit, das Essen - für uns alles sehr gut. Auch Vegetarier haben hier genügend Auswahl. Bemerkenswert fanden wir, dass die Kellner bereits nach kurzer Zeit wussten, was man trinkt und dann die Getränke direkt ohne vorherige Bestellung an den Tisch gebracht haben. Herrlich war das Fototeam. Die 3 machen nicht nur tolle Fotos, sondern tragen durch ihre lustige Art auch sehr zum Wohlfühlen im Hotel bei. Ein Dank an Romeo, Seher und Kitty von der Kinderanimation, ihr macht das prima! Toll fanden wir auch die abendlichen Unterhaltungsshows die zum Teil von den Animateuren alleine sehr professionell gestemmt wurden (z. B. die Musical-Show und das "Feuerspektakel" bei der Beach-Party). Hamam und Massagen im Spa-Bereich sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Das haben wir uns mehrfach gegönnt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Auch unsere "Zimmerfee" war stets freundlich und zuvorkommend. Das einzig negative für uns war die Schlacht um die Liegen am Pool. Diese waren trotz Verbot bis 8:00 Uhr bereits alle reserviert - kaum zu fassen. Vor allem wenn man gesehen hat, das höchstens 2/3 der Liegen über den Tag verteilt genutzt wurden. Es gab Leute die am Pool und am Strand Liegen reserviert haben. Dafür haben wir keinerlei Verständnis und sind deshalb immer auf die Hotelliegen am Strand ausgewischen, die ausreichend vorhanden waren. Da unsere Kinder aber lieber im Pool schwimmen, hätten auch wir gerne einmal am Pool gelegen, aber dazu hätte man dann auch Liegen reservieren müssen. Hier muss sich die Hotelleitung ganz dringend was einfallen lassen. Trotzdem empfehlen wir das Hotel weiter und würden selber jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen. Vielen Dank an das gesamte Team vom Aydinbey Kings Palace!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager