Hervorragend. Vom Empfang bis zur Abreise ein Wohlfühlurlaub. Sehr guter Service. Sehr gutes Essen, Sehr gute Sauberkeit. Einfach toll.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig. Vielen Dank an Aische (zi 3414) unserem Zimmermädchen. Immer nett und freundlich. Reparatur wurde sofort erledigt. Minibar jeden Tag gefüllt. Betten fest, aber gut geschlafen. Zimmer mit TV und vielen deutschen Programmen.
Wer hier nicht das Essen findet, was ihm schmeckt ist zu bedauern. Eine täglich wechselnde Vielfalt und das Auge isst mit, so schön ist alles angerichtet. Alle Speisen warm, wo sie warm sein sollten. Extra Bar für Nudeln oder Omelett. Filterkaffe, der schmeckt. Von der Suppe bis zur Nachspeise einfach super. Huhn, Lamm, Rind, Kalb, Fisch, alles als tolle Speisen angerichtet. Natürlich auch für Vegetarier und Veganer gab es super Essen. Es gibt mehrere A la Carte Restaurants. Barbeque - Fisch - Osmanisch - Chinesisch - Mexikanisch und der Clou auch ein A la Carte Frühstück, was wundervoll war. Jeden Tag ein anderer Themenabend, Montags mit riesiger Eisbombe. Unser bester Dank an die vielen Köche und Kellner, wie Volkan, Betül, Ali, Selahattin (ich kann nicht alle aufschreiben). Nicht zu vergessen die Service Manager und der Chefkoch. Raucher können separat essen um die anderen Gäste nicht zu belästigen.
Rundum sorglos Paket. Super nette kompetente Rezeption. Immer hilfsbereit. Gästebetreuerin Aylin hervorragend. Alle Fragen wurden gelöst.
ca. 1 Stunde vom Flughafen. Liegt direkt am Meer, nur durch eine Promenade getrennt. Am Strand eine eigene Strandgaststätte. Viele Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki. Nicht weit nach Side und Manavgat.
Alles da. Fitnesscenter, Dart, Volleyball, Boccia, Schwimmhalle, Sauna, Wellnes um nur einiges zu nennen und Abends immer eine Veanstaltung, wie Lifeband oder Bingo. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Mehrere Pools, Rutschen und ein großer Strandbereich mit ausreichend Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrte / r Gunter und Gıesela , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa