Wir waren sehr zufrieden mit der Gastfreundlichkeit, hilfsbereitschaft und sie waren sehr zuvorkommend. über verschiedene Ausflüge und a la carte Restaurants bekamen wir sehr ausreichende Informationen. Das Zimmer wurde immer tip top gereinigt...über den Strand kann man sich überhaupt nicht beschweren, der war immer sehr sauber anzutreffen. Die Liegematten für die Liegen waren immer bereitgelegt. Wir möchten an dieser Stelle ein grosses Kompliment an Abdi (zuständig für die Sauberkeit) aussprechen. Eine Schande für dieses Hotel ist der Welnessbereich! (Unhygienisch, Haare in dem Duschbereich, arrogant, nfreundlich und Belestigungen gegenüber uns.) Das ganze Team vom Welnessbereich ist von der Persönlichkeit kathastrophal! viel zu arrogant, unsymphatisch, nicht zuvorkommend und belestigend gegenüber Gästen! Die Duschen am Strand sollten fliessendes Wasser geben!
Für eine Familie mit älteren Kindern ist ein Familienzimmer eindeutig zu klein! Schranktüren sollte man aufschieben können und nicht öffnen, da der Gang sehr schmal ist! Klimaanlage hat perfekt funktioniert, ausser dass sie nicht die ganze Nacht in Betrieb ist. Möbel alles gut ausser zu beachten das vielleicht noch 1-2 Stühle mehr hinein gestellt werden müssen!
Die Räumlichkeiten waren für uns ganz ok. Nur im Gang zu den Zimmern ist es sehr schade, dass es so dunkel ist. In den Restaurants alles gut und immer sauber gewesen. Küchenstil immer passend. Atmosphäre hat uns begeistert, es war sehr gemütlich. Preisleistungsverhältniss hat mehr oder weniger gestimmt.
Absolut freundlich und sehr zuvorkommend. Gute Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung alles perfekt anzutreffen! Auch immer pünktliche Rückgabe von Kleidern wenn wir etwas in die Wäscherei gegeben haben. Sehr grosses Kompliment an den Service.
Gartenanlage wirklich tip top gepflegt und immer alles sauber! Keine Abfälle anzutreffen wirklich sehr gut! Strand liegt direkt am Hotel und Einkäufe sind gut zu fuss zum erledigen. Auch positiv waren unsere Ausflüge die wir mit einem gemieteten auto besuchten. Uns wurde auch sehr ausreichend über Ausflugsmöglichkeiten berichtet.
Sehr viele und tolle Animationen. Gute Betreuung für die Klienkinder! Der Strand war sehr, sehr sauber und immer aufgeräumt! Ein riesiges Kompliment an alle zuständigen Leute für diesen Strand! Das Pool war vollkommen in Ordnung und sauber. Am Strand unten, die Duschen geben viel zu wenig Wasser! Es funktionieren gar nicht alle Duschen! Strandqualität wirklich voll und ganz übertroffen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Livia. |