Super Service, gute Lage, schöne Zimmer (außer Economy, das hat keinen richtigen Balkon). Es ist sehr sauber im Hotel. Animation ist nicht aufdringlich und für jeden was dabei. Uns hat die Kinderanimation gut gefallen. In den A-la-carte-Restaurants haben wir sehr lecker gegessen und waren durchweg begeistert (von der Lage, der Ruhe und der Auswahl). Wir kommen wieder!
Wir hatten ein Economy-Zimmer gebucht. Leider hat es darin sehr nach altem Zigarettenrauch gerochen. Auf unsere Beanstandung hat uns der Gästeservice (Baris und Adil) ein Upgrade auf ein Familienzimmer gegeben. Das Familienzimmer war sehr gut ausgestattet. Wir hatten einen tollen Balkon. Die Betten waren sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Die Dusche war riesig, es kam immer heißes Wasser und ein vernünftiger Wasserstrahl.
Die A-la-carte-Restaurants sind absolut zu empfehlen. Vor allem das BBQ-Restaurant war ein Highlight. So etwas haben wir noch in keinem Urlaub erlebt (eigener Grill am Tisch - mehr verraten wir nicht ;-) ). Es gab sogar ein A-la-Carte-Frühstück. Das war auch was sehr Besonderes. Wir haben es genossen. Alle Speisen haben uns geschmeckt. Es gab nichts zu beanstanden. Im Hauptrestaurant gab es eine riesige Auswahl in Form von Buffet. Das Einzige was uns gestört hat (leider sogar sehr!) ist, dass es für die Nichtraucher nur einen winzigen Bereich auf der Terrasse gab, der nicht einmal beschattet wird. Hier sehen wir dringenden Verbesserungsbedarf! Für uns als Familie war es teilweise richtig unangenehm im ständigen Rauch der anderen Urlauber zu sitzen. Dafür ziehen wir eine "Sonne" ab.
Der Service war in allen Bereichen, egal ob Restaurant, Bars, Rezeption, Reinigungskräfte, Animation hervorragend. Stets freundlich, gut gelaunt und zuvorkommend. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Vom Gästeservice wurden wir sehr gut betreut und auch mehrmals gefragt, ob alles in Ordnung sei.
Direkt am Strand. Pool etwas tiefer gelegen und deswegen etwas windgeschützt. Shoppingmöglichkeiten ohne Ende in der näheren Umgebung. Side ist nur ca. 15 Minuten mit dem Bus/Taxi entfernt. Am Abend hat es uns dort in der Altstadt gut gefallen.
Für unsere Belange war alles dabei, was man sich vorstellt. Die Kinderanimation wurde mit Leidenschaft geführt. Unsere Kinder sind gerne hingegangen und haben sich bei Serap, Beren und Ümit sehr wohlgefühlt. Die Spielplätze sind beschattet und in einem guten Zustand (das haben wir leider in anderen Hotels schon anders erlebt). Vom SPA- und Wellnessbereich waren wir ebenfalls sehr begeistert. Ali hat uns sehr gut nach der ersten Rund-um-Behandlung beraten. Daraufhin haben wir weitere Angebote gebucht. Meine Frau ist schmerzfrei nach Hause gereist, das hat in Deutschland innerhalb zwei Jahren kein Physio geschafft! Hier war es nach 4 Ganzkörper-Behandlungen erledigt. Wahnsinn! Ich selbst hatte 5 Ganzkörper-Anwendungen. Meine Verspannungen wurden alle gelöst und ich hatte bisher in Deutschland noch keine vergleichbare Anwendung. Vielen Dank an Ali, Ayse und Cemal!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte / r Gäste, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa