Schon bei der Ankunft waren wir von der Empfangshalle und der Begrüssung total begeistert. Die Anlage macht einen äußerst gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung und die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen und zwar nicht nur in den Zimmern, sondern im gesamten Hotelbereich. Das einzige was ich nicht verstehen kann. ist, dass in den Bädern keine Duschen, sondern Badewannen sind. Wir hatten all inclusive gebucht und die Vielfalt des Essens war für uns überwältigend (liegt vielleicht auch daran, dass wir das erstemal in der Türkei waren). Auch geschmacklich war das Essen sehr gut und auch ausserordentlich gut verträglich.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend, wie schon erwähnt fände ich Dusche besser als Badewanne. Die Betten waren sehr bequem, der Balkon riesig (wir waren im 1.OG und hatten seitlichen Meerblick). Die Sauberkeit war auch bestens.Mir persönlich wären Fliesen lieber als Teppichboden, schon wegen der Hygiene.
Wie schon erwähnt, war das Essen top. Es gab insgesamt 7 à la carte Restaurants, die man einmal pro Aufenthalt ohne Aufpreis nutzen konnte. Wir haben dieses Angebot jedoch nicht genutzt, da das Essen im Hauptrestaurant unseren Ansprüchen völlig genügt hat. Das Essen hatte internationalen Charakter, aber auch landestypische Speisen, besonders am Vorspeisen- und Dessertbüffet wurden angeboten. Was mir persönlich nicht ganz so gut gefallen hat, ist die Grösse des Hauptrestaurants. Hier entsteht ein wenig Bahnhofsaptmosphäre. Wir haben jedoch meistens im Aussenbereich gegessen, und das war völlig in Ordnung.
Die Freundlich- und Aufmerksamkeit des Personals ist nicht zu überbieten. Die Teller werden sofort abgeräumt, die leeren Gläser sofort durch volle ersetzt.. Man kann sich mit fast allen auf Deutsch verstänidgen. Die Freundlichkeit ist nicht aufgesetzt, sondern richtig herzlich. Der Kellner Ismail hat uns sogar mitgenommen und uns den Markt in Manavgat gezeigt, dabei durften wir dann auch noch seine Familien kennenlernen. Vor allem hatte man nicht den Eindruck dass Freunlcihkeit und Trinkgeld zusammenhingen.
Die Lage des Hotels war optimal. Zum Strand 2 Minuten zu Fuss, zur Bushaltestelle 5 Minuten, ebenso zu den wirklich vielen Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge nach Manavgat zum großen Bauernmarkt am Donnerstag sollte man sich ebenso wenig entgehen lassen, wie eine Tour nach Side. Sehr schön ist die Strandpromenade mit dem kleinen Hafen. Hier kann man abends wunderbar spazieren gehen und die Nähe zum Meer genießen.
Die Animation haben wir nicht genutzt, was wir aber mitbekommen haben, war eine unaufdringliche, sehr freundliche Art der Animateure. Die Poolanlage hat mir sehr gut gefallen, ich habe mich auch hauptsächlich hier aufgehalten, da ich es persönlich nicht mag, dass am Strand alles mit Liegen ziemlich eng ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Luitgard |
Sehr geehrter Herr Luitgard, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager