Michael Schwab (41-45)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub im AYDINBEY KING’S PALACE HOTEL

ich kann nur positiv über das Hotel sprechen der erste Eindruck passte zu 100% du kommst in das Hotel alle freundlich und zuvorkommend vom Empfang über die Zimmer,Küche,Bedingungen, Animationen,Putzfrauen alles klasse Empfang: super freundlich und zuvorkommend. Küche: eine Riesen Auswahl und für jeden was dabei und Lecker ob es das Frühstück, Snack's, Mittagessen, Nachtisch,Abendessen,ist für jeden was dabei wo lecker ist. Bedingungen: sehr nett und zuvorkommend sind auf zack schnell und Arbeiten super sauber. Animation: ist immer was geboten ob Kinder Show am Abend, nach der Kinder Show kommt die Show für die Großen, die Animatöre vom Hotel machen auch ein super Job da hast immer was zu lachen ob für die Kinder oder die Großen für alle was dabei. Putzfrauen: machen einen super Job sind auch super freundlich und nett Wie gesagt am liebsten Morgen gleich wieder in das AYDINBEY KING’S PALACE HOTEL

• Sehr gut für uns als Familie super viel Platz, und sauber die Putzfrauen machen einen super Job.

• Sehr gut und Lecker für jeden was dabei

• Sehr gut was sie machen sie sind nett, schnell und es ist immer alles sauber.

• Sehr Gut das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer mit Liegen am Strand, und imbiss

Sehr gut das Angebot

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Michael Schwab

Sehr geehrter Herr Schwab, Als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Aydinbey Kings Palace & Spa