Das Kings Palace hat sich als ein sehr gutes Hotel für unseren ersten Urlaub mit Kind herausgestellt. Alles war nahezu perfekt vom Empfang bis zur Abreise. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Gastgeber dominierten täglich und das Ultrainklusive Angebot konnte sich sehen und schmecken lassen. Es waren überwiegend Deutsche dort, viele Familien mit Kindern und Ü 50iger, aber alles sehr entspannend. Hier in Deutschland ist es undenkbar ein fremdes Kind auf den Arm zu nehmen und es herzlich zu begrüßen, dort ist es Normalität und wir empfanden es nicht als Belästigung. Ein Türkeiurlaub mit Kind ist hier in der Vorsaison sehr zu empfehlen, es war bislang vom Komfort und Service her unser Bester! Wir wollten nur ein paar sonnige Tage am Meer verbringen und wurden reichlich beschenkt mit Herzlichkeit und Gastgeberfreundlichkeit. Wir würden wieder kommen!
Die Größe, Ausstattung und Sauberkeit war sehr gut. Einzig allein die Lage war ungünstig, aber kein Grund zur Beschwerde. Unser Familienzimmer war ganz unten im hinteren Bereich.
Das Ultrainklusive Angebot war hervorragend, man hätte zu jeder Zeit irgendwo etwas zu essen oder trinken bekommen können. Das Hauptrestaurant war ausreichend groß und alles war vorhanden, klar dass man auch mal warten muss, aber im Urlaub haben wir doch mehr Zeit. Das Angebot war riesig- Fisch, Fleisch, Salate, Beilagen, Obst, Dessert, Frühstück top... - immer frisch! Kinderstühle und Besteck/ Teller vorhanden. Wir haben BBQ und mediterran am Strand probiert- erstklassig, zuvorkommende Bedienung in kleinem ruhigem Ambiente (ca. 10 Tische).
Wir waren von dem Service begeistert und der sehr kinderfreundlichen Türkei. Unser Familienzimmer war immer sauber gewesen und es wurden täglich die Handtücher getauscht. Verständigungsprobleme gab es auch nicht, da vorwiegend Deutsch gesprochen wurde. Ich musste einmal die Reinigung in Anspruch nehmen und konnte es kaum glauben als mein Kleid kurze Zeit später wieder im Zimmer hing- ohne Aufpreis! Für alle die einen Buggy ausleihen möchten, bestand auch die Möglichkeit auf Nachfrage. Der Kinderclub war ok, unsere Tochter war etwas schüchtern und noch zu klein um alleine dort zu bleiben. Es wurde jeden Tag ein Programm geboten und abends gab es Minidisco.
Der saubere und tolle Strand war nur durch die Strandpromenade getrennt und vom Hotel entfernt. In ein paar Gehminuten konnten wir ein paar Einkaufsmöglichkeiten erreichen. Transferzeit nach Evrenseki war 45- 60 Minuten vom Flughafen. Es gab keinerlei Baustellen in der Umgebung.
Die Animation war ok und überschaubar genau so wie wir es gut finden, es gab keine Belästigung. Wer wollte machte mit, wer nicht- eben nicht. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden und Badetücher bei uns inklusive jeden Tag. Leider war der Kinderpool zu kalt, so dass unsere Kleine nicht rein wollte wie viele andere. Vielleicht kann sich die Hotelleitung was einfallen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Frau Franziska Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager