Emre (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! :)

Ein super Hotel 👍🏻 Jeder Wunsch wird einem entgegengenommen zb. für meine Flitterwochen wurde im nachhinein mein Zimmer schön gestaltet. Die Reservierung für A La Carte für meinen Jahrestag habe ich leider zu spät gemacht, aber das Personal wollte trotzdem meinen Wunsch erfüllen. Super personal, kommen einem immer entgegen, versuchen wie gesagt jeden wunsch zu erfüllen und arbeiten wie Ameisen :D. Das Essen ist super und vielfältig. Auf Youtube gibt es Beispielvideos, wie groß das buffet ist. Obwohl die aktivitäten stark wegen corona eingeschränkt ist, bin ich trotzdem sehr sehr zufrieden und würde dieses Hotel weiterempfehlen. :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Emre

Lieber Emre , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung .Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bleiben Sie gesund und bis bald Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr