Das Aydinbey Kings Palace überzeugte uns zu 100%. Wir haben die Urlaubszeit sehr genossen. Der Service ist genial. Das Essen überall sehr lecker.
Wir hatten ein Zimmer mit Landblick in der dritten Etage. War für uns okay, da wir sowieso nur die Wäsche zum trocknen raushängen. Für uns waren die Betten etwas zu hart, haben aber sofort einen Topper bekommen.
Sehr leckeres Essen im Buffetrestaureant. Außerdem waren wir noch beim Italiener, beim Barbecue, beim Mexikaner und am Strand im Fischrestaurant. Alles sehr zu empfehlen. Zusätzlich gab es tagsüber noch Gözleme, Pite, leckere Grillhähnchen und an der Strandbar Fast Food und nachmittags Kuchen. Eigentlich viel zu viel.
Der beste Service den wir je in der Türkei hatten.
Direkt am Strand mit einer wundervollen Promenade. Wenige Gehminuten hinter dem Hotel genügend Läden um sein Geld los zu werden.
Schöne Poolanlage und schöner Strand. Da wir im April waren, war das Wasser natürlich noch etwas kalt. Die Massage sind sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Fritz Wolfgang |
Sehr geehrte / r Elke und Fritz , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa