Ein grosses Hotel mit vielen Zimmern, immer sauber und sie geben sich Mühe, es immer in einem guten und sauberen Zustand zu halten. Wir hatten Ultra All Inklusive. Das war sehr gut, wir hatten wirklich alle Drinks und Essen inklusive fast 24h am Tag. :) Die meisten Gäste sind aus Deutschland, alle sprechen im Hotel sehr gut Deutsch. Zu dieser Jahreszeit waren viele ältere Paare oder ältere Personen dort. Doch uns hat das nicht gestört, wir wollten sowieso relaxen und nicht Party machen. Zu dieser Jahreszeit kann man nur noch bedingt baden, es ist zwar nicht kalt, aber es regnet halt ab und zu. Ab und zu scheint jedoch auch die Sonne und man kann im Bikini draussen relaxen. Das Hotel bietet jedoch so viele Möglichkeiten, dass wenn es auch nicht so schön ist mal, dass es einem trotzdem nicht langweilig wird. Zum Relaxen ist diese Jahreszeit super!
Die Zimmer waren gross, sauber und gut ausgestattet. Safe, Minibar (jedoch nur Wasser), TV, Badewanne, Kleiderschrank, Klimaanlage, Telefon, Balkon. Die Zimmer sind auch schön und modern. Hat uns sehr gut gefallen.
Sie haben ein grosses Buffet und auch à la Carte Restaurants. Dort kann man jedoch nur zwischen 3 Menüs auswählen. Das Hotel verfügt über 4 verschiedene Bars. Das Essen war immer sehr sehr gut und die Drinks an den Bars auch. Sie boten verschiedene Cocktails an (ultra all inklusive gratis) und auch sonst alle Art von Drinks - man kann einfach alles haben. Es war auch immer sauber.
Als wir ankamen mitten in der Nacht war der Receptionist nicht freundlich, er informierte uns auch kaum. Ansonsten war das Personal im Restaurant und an den Bars sehr freundlich. Das SPA Personal war ein wenig aufdringlich, sie wollten alle überzeugen, eine Massage zu buchen. Und nach einer Massage versuchen Sie noch mehr zu verkaufen. Und wir finden, Männer sollten Männer massieren und Frauen Frauen. Für uns als Paar war das ein wenig unangenehm und wir fanden es nicht so professionell, sie haben uns nie gesagt was sie machen. Die Massagen an und für sich waren jedoch gut.
Das Hotel liegt direkt am Strand, zum Flughafen ist es ca. 1-1.5 Stunden, nach Side oder Manafgat kann man alle 5 Minuten einen Bus nehmen, der sehr günstig ist.
Das Hotel bietet Beach Volley Ball, Dart, Tischtennis ohne Gebühr an und Billiard und Bowling gegen Gebühr. Ausserdem war die Animation sehr gut. Das Animationsteam gaben sich sehr viel Mühe, waren sehr freundliich und die Shows waren immer sehr amüsant. Wir hatten sehr viel Spass. Das Hotel hat auch Internetzugang Wireless gratis in der Lobby und in der Loungebar. Ansonsten bieten sie auch Computer mit Internet gegen Gebühr an. Das Hotel verfügt über 2 grosse Pools aussen sowie ein Pool innen. Immer sauber. Im Spa Bereich haben sie eine Sauna, Dampfbad, Haman zur kostenlosen Verfügung. Für Massagen aller Art muss man bezahlen. Sie haben eine sehr grosse Auswahl an Massagen.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Manuela |