Myléne (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder!

Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und mehrer a la Carte Restaurants. Die Lage ist etwas ruhiger, aber angenehm. Es gibt auch Ein Fitnesstudio, innen Schwimmbad sowie Rutschen und Pools draußen. Wir waren im Mai da, deshalb war es noch nicht so voll und sehr angenehm. Es gab genügend Liegen.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Auf jeden Fall ein Muss. Es gab ein Doppelbett + einzelbett in einem Zweibettzimmer. Leider war es aber zur Straße hin sehr laut (ab und zu gab es Stromausfälle, weshalb der Generator an der Straßenseite laufen musste).

• Es gab sehr viel Auswahl zum Essen. Wir sind eigentlich keine Fans von AI, aber hier war es wirklich super. Es gibt zu bestimmten Uhrzeiten einen Eisstand, Gözlemestand, Chickenstand, ein Hauptrestaurant zum Mittag und Abendessen (wirklich super Essen), eine Hauptbar, eine Beachbar (eher mit Fastfood und co.) usw. Von der Qualität und Quantität der Speisen waren wir wirklich begeistert.

• Sehr toller Service. Das Personal ist sehr engagiert und sehr hinterher. Top!

• Gut
  • Die Lage ist top, etwas ruhiger und abseits von Side. Aber man kommt schnell nach Manavgat, Side und co. mit dem Bus.

• Gut

Es gibt Wasserrutschen, eine Spielhalle inkl Bowling für Kinder, fast jeden Tag Animation, einen Spabereich mit Sauna und Hamam, ein Fitnessstudio und co. Das Fitnessstudio könnte ein paar mehr Aufsätze für den Turm haben.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Myléne

Sehr geehrte / r Frau Mylene, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa