Wir wurden sehr freundlich empfangen, der Urlaub fing schon gut an. Unser Zimmer konnten wir sofort beziehen, das Hotel macht insgesamt einen sehr guten und sauberen Eindruck
Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet mit Kaffee- und Teezubereitung, wir haben sehr gut geschlafen, die Minibar wird täglich mit Wasser und Saft bestückt. Das Bad ist geräumig mit großer, bodengleicher Dusche, die Handtücher werden täglich gewechselt. Der Schrank bietet ausreichend Platz und sogar einen kostenlosen Safe
Das Essen ist abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Es gibt jeden zweiten Tag ein Themenbuffet mit super Dekorationen
Der Service ist sehr aufmerksam, Beschwerden hatten wir keine
Nach einer Stunde Transfer kamen wir im Hotel an. Side konnte man zu Fuß erreichen- Es gibt mehrere Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrte/r Herr Jürgen , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa