grosses Hotel mit eigenem Strandbereich. Helle saubere Zimmer. gepflegter Pool und Garten. Hotel hat tollen Wellness & Spa-Bereich. nettes aufmerksames und wichtig gutgelauntes Personal. Toller Service, auchbei Extra Wünschen. Das Hotel hat einen eigenen Friseur, Ein Fotografen Team, einen Juwelier, kleinen Supermarkt zwie Geschäfte, wo man Textilien und Schuhe bzw. Taschen kaufen kann. Spielzimmer (Bowlwn,Billard,etc) vorhanden und sogar kleine Disco. Ich kann das Hotel nur empfehlen! Alles hat gepasst und das war ein super Urlaub, bei dem der Abschied schwer fiel. Die Laute sind dort alle so herzlich und aufmerksam! Wir sind ab diesem Jahr Fan und werden nächstes Jahr wiederkommen!!!!
normal grosses Zimmer mit klassischer Ausstattung. Schöne Atmosspähre und hell. Klimanlage vorhanden, Mini-Bar jeden tag gratis aufgefüllt. Safe und Telefon ebenfalls vorhanden. Gratis W-lan in der Lobby. Hotel ist 4 Jahre alt,also super Zustand der Zimmer.
Grosses Restaurant und mehrer Themerestaurants (7 Stück wie etwa: Italinisch, asiatisch oder BBQ) Essen abwechslungsreich und lecker. Alles frisch und in Mengen da. Gemischte Essensstyle und jeden Tag ein anderes Essensthema mit Alternativen. Trinkgelder überall auf freiwilliger Basis-kein Zwang oder Erwarten.
das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, stets gut gelaunt und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Deutsch, Englisch und Russisch wurde gesprochen. Housekeeping war super. Zimmer immer tadellos sauber! Wäscherei,Arzt und Kinderbetreung (Mini-Club: 2 Animateure speziell für die Kids) ebenfalls vorhanden.
Ruhige Lage direkt am Strand. Kleiner Ort mit mehreren Hotels und Einkaufsmall. Alles sauber und nicht so überladen wie etwa Kemer. Side und Manavgat nicht weit weg für eventuelle Tagesausflüge mit dem Dolmusch.
- Wellness
- Sport
7 nette Animateure mit unterschiedlichen Themen bereich (Kinder, Sport,Comedy etc) Abends tolle Shows und tagsüber jederzeit nette Betreuung. Man kann viel in und ums Hotel machen. Wassersport oder Ausflüge. Für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager