Hakan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, nächstes Jahr kommen wir wieder,100%

Die Anlage ist optimal für Familien, da die Anlage nicht zu groß ist, es ist alles übersichtlich, von daher mit einem Kind oder Kindern alle Einrichtungen optimal in kurzer Zeit zu erreichen. Das Hotel ist sehr schön und sehr empfehlenswert in einem sehr guten Zustand. Das Personal war sehr freundlich und hat uns immer sehr gut bedient. Das haben wir noch nie in einem anderen Hotel in der Türkei erlebt, weil wir jedes Jahr in der Türkei Urlaub machen und verschiedene Hotels dieser Kategorie gesehen haben. Das Essen ist top und sehr abwechslungsreich. Der Strand hat uns auch sehr gut gefallen, wie in den Katalogen beschrieben, feinsand und flach abfallend, genau das richtige für z.B. kleine Kinder. Wir sagen danke an Aydinbey Kings Palace für einen sehr schönen Urlaub. Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter, wir werden auch nächstes Jahr unseren Sommerurlaub hier verbringen.

• Zimmer sind im guten Zustand, die Ausstattung bzw. Möbel in gutem Zustand. Minibar wurde jeden Tag mit frischen Getränken aufgefüllt. Sauberkeit der Zimmer ist zufriedenstellend.

• Es gab verschiedene a la carte restaurants, wir haben nur eins besucht und waren sehr zufrieden. Die Qualität der Speisen und Getränke passte genauso wie die Sauberkeit in den Restaurants. Es gab sehr viel an Auswahl was Speisen anging, von daher ein grosses Lob an die Chefkochs.

• Das Personal war sehr freundlich und sehr fleissig. Sie konnten uns die Wünsche von den Augen ablesen. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut.

• Die Entfernung zum Strand ist optimal, es gibt sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der nähe.

Der Kinderclub war niemals zu aufdringlich, die Animateure haben sich sehr gut um die Kinder bemüht und unterhalten. Unser Sohn hatte sehr viel spass mit der Kinderanimation, von hier grüsse von Mehmet an Romeo, Kitty und Seher, ihr habt euren Job sehr gut gemacht, weiter so. Am Strand sowie am pool sehr gute Wasserqualität, immer ausreichend Liegen vorhanden. Die Abendshows waren auch sehr abwechslungsreich und haben uns spass gemacht. Auch hier haben die Animateure sehr gute Leistung erbracht in den Abendshows sowie mit den tagsüber Programmen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Hakan

Sehr geehrter Herr Hakan, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager