Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, mit Top Gastro und Mega Service!

Erstklassige Unterkunft in Everenseki. Bestes Hotel nach 10 Türkei Besuchen. Das Wohl des Gastes steht hier an erster Stelle. Top Verpflegung. Alle Getränke aus Gläsern. KEIN billig Alkohol! War noch nie in der Türkei gesehen. Havana ist inkls. Ebenso Malibu und Campari. Cocktails schmecken also wirklich richtig gut. Efes Bier ist spitze. Es werden auch immer wieder Chips, Nüsse und Popcorn bereitgestellt. Die Kellner laufen sich die Hacken wund. Wie viel Wert auf gute Getränke und gutes Essen legt ist hier absolut richtig. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Bademantel und Hausschuhe werden bereitgestellt. Wasserkocher erst auf dem Zimmer vorhanden. WLAN im Hotel und reicht bis zum Strand. Safe ist gratis! Tolle luxuriöse Architektur. Sehr viele Sitzgelegenheiten. Bei der Wahl dieses Hotels kann man nichts falsch machen. Auch wenn es sicher ein paar Euros mehr als die anderen in der Umgebung kostet. Wer einen Top Urlaub haben möchte, bucht hier! Sogar die Strandbar war im Februar bei Sonnenschein geöffnet.

• Restaurant & Bars
  • Sehr gute Auswahl und geschmacklich 1a. Auch immer wieder kulinarische Highlights.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Sehr gutes Hamam für 50€ bekommen. War top! Gutes Fitness Center. Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel

Sehr geehrte/r Gäste , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa