Das Hotel sieht super schön aus....hat einen orientalischen flair!! Die Anlage ist super groß. Das Hotel ist noch recht sehr neu....an sauberkeit fehlt es nicht!!! In dem Hotel gab es etwa 50% deutsche, der Rest war aus Russland, Holland, Schweiz usw.Das Hotel ist behindertenfreundlich aufgebaut. Auch gibt es genug und sehr nette Betreuung für die Kinder!!! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, wobei die Animation uns am besten gefallen hat. Liebe Grüße an Guti, Sado, Atila, Alpay, Dima und die anderen ;)...vermissen euch jetzt schon! Unser Tipp ist es Rafting zu machen oder mit dem Schiff rauszufahren....wir haben Delhine gesehen :) Jeden Abend im Amphitheater sitzen....die Animation beißt nicht....fördert auch den kontakt!!!
Die Zimmer sind recht groß...sehr schön...und das Badezimmer...mir fehlen die Worte "bezaubernd" Der Safe ist auch sehr groß...es passt ein Notebook rein ( 15 Zoll) Einfach selber einen Eindruck bekommen. Wir waren aufjedenfall sehr zufrieden!
Es gab alles...Osmaisch, Italienisch, Chinesisch, Mediterane, Barbecue!! Man durfte alle einmal ausprobieren! An der Beachbar konnte man von 12. 30 Uhr bis 16. 00 uhr Döner, Pizza, Hamburger, Salat etc. essen....auch die getränke waren inklusive! An der poolbar konnte man sich immer Getränke jeder art bestellen...und diese im Amphitheater genießen;) Auch gar es eine irish Bar...die 24 stunden auf hatte....dort konnte man auch Cocktails jeder art bestellen! Das Buffet im Hauptrestaurant war reichhaltig und lecker....doch oft wiederholt sich das ganze!! Was Sauerkeit angeht können wir uns nicht beklagen...war alles super hygienisch! Doch gab es leider nicht soviel Auswahl an Früchten...meistens Äpfel und Orangen!!
Die Einheimischen sind alle sehr freundlich in der Türkei und sehr hilfsbereit. Was den Service angeht können wir uns nicht beklagen...sie konnten auch alle recht gut deutsch...zumindest konnten sie uns immer verstehen, was wir bestellen wollten ;) Die Zimmerreinigung war immer Top....unser Zimmer war immer sehr sauber und die Handtücher wurden auch immer gewechselt! Der Check-In verlief ohne Probleme...wir sind um 2 Uhr Nachts am Hotel angekommen und es dauerte nicht mal 10 min...und wir konnten schon unsere Koffer im Hotelzimmer auspacken!
Besser geht es nicht...da man nur durch eine sehr schöne Hoteleigene Gartenanlage gehen braucht...etwa 1 min Fußweg! Das Hotel steht in Everenseki...super Verbindung mit dem Dolmus nach Kümkoy, Manavgat und Side, wobei man nach Kümkoy 15 min zu Fuß gehen kann. Es gibt in jeder Ecke Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten...handeln nicht vergessen ;) Rafting ist sehr zu empfehlen;) Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 60 min. Ausflugsmöglichkeiten gibt es über den eigenen Anbieter (Ordner im Hotel) oder am Straßenrand. Die Preise für die Taxis sind sehr teuer...deswegen würden wir eher den Dolmus empfehlen (Preise Dolmus nach Manavgat 2 €, Taxi: ca 12 €)
Sport wurde sehr viel Angeboten....auch wurde man animiert von der Animation Sport zu treiben;) Man konnte im Hotel Tischtennis, Wasserball, verschiedene Poolspiele, Beach Volleyball, Wasser Aerobic, Darts, Step Aerobic, Boccia spielen Die Unterhaltung am Abend war immer die Krönung des Tages....wir haben sehr gerne zugeschaut! Die Animation war sehr unterhaltsam...sehr witzig...sehr komisch! Ich vermisse jetzt schon jeden Abend von der Animation unterhalten zu werden!!! Upsala.....ihr seid die besten!!!! (Name der Animation) Es gab aufjedenfall genug Pools...genug Platz zum schwimmer und tauchen!! Doch was sehr unglücklich war ist, dass viele Hotelgäste schon ab 6 Uhr morgens angefangen haben Liegen zu besetzten....um 10 Uhr war es sehr schwierig Liegen am Pool zu bekommen! Also dann mal früh aufstehen leute;)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Michael & Irina |