Sultana (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel mit sehr gutem Service

Gut

Sehr schönes und sauberes Hotel! Dadurch dass die zimmer auf der anderen Seite sind, hört man vom Lärm am Pool oder Anlage absolut nichts. Wir sind um 14:30 Uhr im Hotel angekommen. Der Empfang war sehr hektisch, obwohl keine weiteren Gäste einchecken wollten. Wir waren die einzigen in der Lobby. Unser Zimmer war sehr schön und auf der Straßenseite. Der Poolbereich ist im Untergeschoss. Essen sehr gut! Jeden Tag gab es Abwechslung. Das einzig negative war die mangelhafte Animation. Es war einseitig zu wenig.

• Die Zimmer waren sehr sauber und es wurde jeden Tag gereinigt.

• Service
  • Mega Service. Essen hervorragend. Für die A la Carte Restaurants war es im freien einfach noch zu heiß.

• Wir haben ca 45 min vom Flughafen zum Hotel gebraucht. Hatten aber ein paar Hotels vor uns.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Fitness, Wellness und Pool waren Hervorragend. Leider war es aber von der Animation her sehr mager, trotz dessen dass wir in der Hochsaison dort waren. Für Kinder gab es abends die Show und tagsüber konnten sie in den Kids Club. Das war schon ganz gut aber uns hat die Einbindung der Gäste in die Animation gefehlt. Man kam nicht in direkten Austausch mit anderen Gästen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sultana

Liebe Sultana Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team