Benedikt (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel mit schönere Lage in Side

Schöne Lage. Super Essensangebot. Saubere Zimmer. Klasse tgl.service Fehler werden zügig behoben (zeitweise Probleme mit dem Strom) Der allgemeine Service sehr nett und hilfsbereit. Animateure und Programm täglich umfangreich und variabel. Gute Sicherheit. Das hotel ist 24/7bewacht.

• Sauber. Auf dem Neusten Stand. Meerblick

• Große essensauswahl für aller Geschmäcker. Jeden Tag andere große Auswahl an Speisen und Getränke. Livecooking vor Ort

• Fragen und Wünsche wurden immer berücksichtigt. Nettes und aufmerksames Personal. Bedienung immer on Point

• Strandnah mit eigenen Strandabschnitt Nach Manavgat und Sidestadt schnell mit Bus bzw Taxi erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Alles was das Herz begehrt. Von rutschen bishin zu Bowling und einer eigenen Spielehalle

Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Benedikt

Lieber Benedikt Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team