Super Hotelanlage kompakt, aber alles da was man benötigt... Leckeres Essen, für jeden etwas dabei. Guter Service, sauberer Strand (Sand)
Super eingerichtet
Super leckeres Essen, mit großer Vielfalt. Am besten war mittags das Fladenbrot!!! Zum Frühstück haben nur ein paar Sachen gefehlt 1. Eier bzw. Omelette nach Wunsch zu braten 2. Lachs + Meerrettich (ist aber jammern auf hohem Niveau)
An einem Morgen von einem Mitarbeiter angemeckert worden, nach dem ich gebeten habe die schmutzige Tischdecke vom Vorgänger zu tauschen ... Deswegen "nur" Gut. Sonst aber immer hilfsbereit.
Strandlage Shoppingcenter in der Nähe 8km von Side entfernt
- Wellness
- Sport
Ausflug nach Pamukkale (gebucht offiziell über Ferientouristik): Pamukkale war generell schön, aber die Fahrt war leider viel zu lang wegen den Zwischenstopps (Teppich-, Nussverkauf, etc.)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ludmila |
Sehr geehrter Herr Niko Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa