Wir waren zum 3.× dort und es war wie in den Jahren zuvor ein rund um gelungener Urlaub. Das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Sauberkeit von den Zimmern und der gesamten Hotelanlage war top. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen
Betten sehr gut, es war sogar ein drittes Bett im Zimmer, Minibar wurde täglich befüllt und es gibt einen Wasserkocher zum zum Tee oder Kaffee kochen
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich Man bekam immer einen freien Tisch und die Kellner waren sehr freundlich und flott
Das Personal war immer sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für Fragen
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert eine gute Stunde. Direkte Strandlage, Einkaufszentrum ganz in der Nähe
Es wurden den ganzen Tag über Aktivitäten angeboten
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen