Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung. Toller Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Hamam. Indoor-Pool und Whirlpool.
Die Betten waren gut. Das Badezimmer hat uns sehr gut gefallen . Hotelsafe und sehr stabiles WLAN inkl. Fernseher und deutsche Programme top. Reichlich Stauraum vorhanden. Sauberkeit sehr gut.
Alle Buffet's waren sehr abwechslungsreich,lecker und vielfältig. Life-cooking und frische Pasta haben als Highlights alles nochmals aufgewertet.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Und vor allen Dingen war bei Fragen oder Anliegen immer jemand in der Nähe.
Mit Privat-Transfer ca. 45 Minuten vom Flughafen (45€). Side Altstadt und Ausgrabung gut zu erreichen. Mehrere Mall's fußläufig erreichbar. Mit dem Dolmus kommt man sehr gut überall hin (z.B. Manavgat für 2 €)
Reichlich vorhanden. Bowling, Billard, Tischtennis, Beachvolleyball usw. Absolute Empfehlung für Spa und Wellness (Massage, Hamam, Friseur und Kosmetik) Kostet zwar extra aber das ausführende Personal ist wirklich sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ralf Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team