Gutes Hotel mit guter Lage. Nur durch die schöne Promenade vom flach abfallenden Sandstrand entfernt. Bazare in unmittelbarer Umgebung. Essen ist mega! Getränke ok, haben wir schon besseres in anderen Hotels (gleiches oder sogar günstigeres Preislevel) der Türkei erlebt. Service klasse, alle sehr freundlich! Poolanlage sehr schön, auch der Strand ideal für Kinder. Leider sind die liegen aber überall sehr eng gestellt und ab 3-4 Personen kann man gegen Mittag Probleme bekommen noch eine freie Liege zu finden. (Egal ob Pool oder Strand). Animation hat sich auch immer Mühe gegeben, z.B. Schaumparty im Pool, Abendprogramm etc.! Eigentlich lieben wir es im Urlaub draußen zu essen, das war allerdings immer schwierig, da es viel zu wenige Sitzmöglichkeiten im Aussenbereich gibt. Das gleiche gilt auch Abends für die Bar! Haben wir so noch nicht erlebt, sehr schade! Das Restaurant im Innenbereich leider sehr dunkel, Atmosphäre wie auf einem Bahnhof und nicht einladend. Restaurant öffnet um 18:30 aber offiziell erst ab 19h???? Um den Tag voll zu genießen und überhaupt einen Sitzplatz zu bekommen waren wir daher meist spät essen, gegen 20h gab es aber kein Kinderbuffet mehr! Zimmer: Ok, aber langsam Renovierungsbedürftig. (Ende des Jahres soll wohl renoviert werden, aber was genau ka) Hamam im Hotel: zu empfehlen, auch preislich sehr fair! Ein richtiger Kinderspielplatz fehlt leider. Zusammenfassend kann man sagen: Top Hotel für Paare / Reisegruppen. Für Familien mit Kindern gibt es bessere!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte/r Herr Jimmy ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa