Ahmet (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub mit Jugendlichen Kindern.

Beste Lage und mit sehr freundlichen Mitarbeiter/innen. Beim Buffett gibt es eine sehr große Auswahl die uns auch geschmacklich überzeugte. Das essen wird von den Mitarbeitern nach Gästewunsch auf die Teller gefüllt, dadurch bleibt das ganze Buffett sehr sauber. Die Zimmer wurden gut und regelmäßig gereinigt. Das Hygienekonzept wurde sehr gut umgesetzt. Der Service war hervorragend. Selbst beim Fehlverhalten einiger wenigen Gäste war der Umgang mit diesen freundlich und im Umfang angemessen. Der Strand- und Poolbereich wurde durchgehend sauber gehalten.

• Familienzimmer war ausreichend für 5 Personen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und ist kostenlos.

• Große Auswahl und geschmacklich ausgezeichnet.

• Ohne Ausnahme, nur freundliche Gesichter gesehen in allen Bereichen. Wir wurden sehr schnell bedient und auch das abräumen des genutzten Geschirrs ging ganz fix. Die Tische und der Fußboden wurden regelmäßig gereinigt.

• Direkte Strandlage nur durch eine Promenade getrennt. Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Privattransfer dauerte ca. 45 Minuten.

Für Corona Zeiten ein ausreichendes Angebot vorhanden. Der Pool bietet genug Platz um ausreichend Abstand einzuhalten.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Ahmet

Lieber Ahmet, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr