Die Sauberkeit in diesem Hotel ist sehr groß geschrieben. Wir haben wirklich schon fast versucht einen Fehler zu finden..VERGEBENS!!! WIr haben ALL INCLUSIVE gebucht und haben noch mehr bekommen. Nicht nur angucken, hier ist auch anfassen gefragt. Für diesen Preis gibt es unserer Meinung nach keinen besseren Urlaub. Danke nochmal an das ganze Team!!!
Alles bestens. Sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Es hat alles funktioniert und wenn doch mal was den Geist aufgibt, sind die Elektiker immer vor Ort.
Anzahl der Restaurants gute Frage wir haben irgendwann aufgehört zu zählen.Qualität und Quantität der Speisen...da können wir nur sagen wir haben alle zugenommen :-)
Wahnsinn!!!! Wir haben noch nie so viele nette und freundliche Menschen auf einem Haufen gesehen. Die sind alle mehr als 12 Stunden am arbeiten und sind dabei noch sooooo gut gelaunt. Fremdspachenkenntinsse??? Da fragen wir uns manchmal, ob die überhaupt noch Ihre Muttersprache kennen. Toll!!!
Zum Strand ist es ein Katzensprung. Sportler brauchen 20 Sekunden, wir brauchten ca. eine Minute, aber auch nur weil wir mit voll geschlagenem Bauch zum Strand sind. Ausflugsmöglichkeiten werden genug am Strand und im Hotel angeboten. Wenn man gerne shoppen geht, muß man nur ca. 5 Minuten zur Hauptstraße spazieren und von dort aus fahren alle 5 Minuten Busse.
Animation egal ob für Kinder oder Erwachsene, ob morgens oder abends, ob am Pool oder am Stand vergeben wir wenn es die gäbe 10 Sterne. Das war nicht zu toppen. Und hier ganz liebe Grüße an den kleinsten aber im Herzen größten Mann des Aydinbey unserem MARIO (erobert nicht nur alle Kinderherzen, sondern auch alle anderen!!!) PS:SCHÖNE GRÜße AN MARIO von deinem Sylvester und der Frau die neben im stand :-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Giuseppe |