Birgül (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
So ein Urlaub immer wieder gerne

Das Hotel allgemein traf meine wünsche genau auf dem kopf..es war kein hotel wo mann den überblick verliert..alles war übersichtlich..mann konnte die Kinder allein überall hin gehen lassen ohne angst zu haben sie würden uns nicht wieder finden..Kurz und bündig ICH WAR BEGEISTERT SUPER HOTEL SUPER ANLAGE

• Möblierung sehr modern..mini bar immer 4 getränke je nach dem wieviele im zimmer wohnen..klima anlage hatten wir auch inwiduel einstell bar..safe auch umsonst..telefon natürlich dabei

• Gut
  • Also verhungern tust du in diesem hotel bestimmt nicht in jede ecke ist ein restaurant ein haupt restaurant im hotel ein snack restaurant am strand der für fast foot freunde das richtige ist wie meine kinder :-)) mann kann zwischen 5 alacart restaurants wählen aber mann muss natürlich auch da schon vorher reservieren..für jeden giebts auf jedenfall was dabei von fisch liebhaber bis zu barbecue..nur an nach tisch war ich immer ein bissel entäuscht viel zu wenig auswahl für süsspeisen liebhaber wie mich :-))deswegen ein stern weniger..im

• Ich kann nur sagen alle sind perfekt von kellnern bis animation alle können mehrere sprachen..wir hatten ein lieblings kellner Ismail sehr netter kerl war immer hilfsbereit mal sah mann ihn im restaurant paar minuten später am pool bar,ein mann für alles so zu sagen :-)) zimmer wurden immer aufgeraumt und vor allem immer sauber hinterlassen,trotz allem gabs auch beschwerden mit denen mann sich schnell und immer gekümmert hat.. Es gibt im hotel ein artzt der vormittags ne stunde da ist und abends ne stunde da ist..aber ansonsten ist immer eine artzthelferin im ärtze zimmer die auch weiterhelfen kann

• Die entfernung zum strand ist ein katzensprung..mann muss ja auch mal ein verdauungs spazier gang machen nach so viel leckerem essen :-)) Wer gross einkauf machen möchte kann nach Kümköy fahren oder auch die promenade entlang spazieren gehen ca.20 minuten fuss weg aber bei der hitze nicht zu empfehlen..lieber ein taxi nehmen weil mann ja noch lange shoppen will ne ..aber wer fitt ist kann auch laufen. Wer klein einkauf machen möchte ist am strassen rand auch sehr willkommen..weil einige geschäfte auch da sind.

Der animationclub war der hammer mann wurde gefragt aber nicht gezwungen mitzumachen..morgens um 10 wirst du geweckt mit einem hahn schrei und die animation fing an..meine tochter Selen (9)ist immer bei Fatos und Kitty gewesen Sie war begeistert von Fatos die sich liebevoll sich um meine tochter gekümmert hat..man hatte kein bedenken das sie langweile haben könnte,immer in bewegung und immer etwas neues zu berichten hatte sie..Mein sohn war gerne mit atilla zusammen der mann von fatos er hat immer schieri beim wasserball war..Ich war gerne mit Kemal beim wassergymnastik er konnte es am besten..alle sind so nett und freundlich mann kann da nicht sagen wer der beste ist..es ist für jeden immer einer da. Was ich wirklich eine verarsche nennen kann ist der internet zu gang unten der zockerhalle bowling,internet, kicker,nintendo wi,,alles überteuert aber zum glück kann man an der lobby über w-lan UMSONST ins netz Liegestühle am strand giebts genug aber fürs pool muss man sehr früh aufstehen um paar zu ergattern..strand ist hammer sauber das meer klar gerne bin ich für ne stunde unten gewesen um mich zu sonnen..pool wird auch immer gesäubert,kein stechender chlor geruch am pool das war sehr schön ...

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Birgül