... definitiv Champagner !! Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Gebäude hat mehrere Etagen ist aber dennoch nicht zu groß. (< 400 Zimmer) Sehr gut an die Bedürfnisse von Behinderten angepasst (Rampen, Aufzüge, Extraplätze am Strand) Kostenloses W-Lan in der Lobby und (mindestens in den ersten zwei Stockwerken) auch im Zimmer. Entgegen der Informationen in den Katalogen ist nicht 1. mal À la carte inklusive sondern 6. mal. (Mexikanisch, Italienisch, Asiatisch, Mediterran , Orientalisch, BBQ,) Natürlich zusätzlich ein Hauptrestaurant (Buffet) und Strandrestaurant. Minibar mit Cola, Fanta , Sprite und Wasser ist genau wie der Safe inklusive. Gästestruktur ? ca. 80 % Deutsche, Rest gut gemischt. Personal spricht sehr gut Deutsch. Anrufe in die Heimat einfach mit einer Telefonkarte machen (kann man überall kaufen, 3€ reichen ca. für 30 Minuten auf ein deutsches Festnetztelefon) Wie bei allen meinen Bewertungen gilt ... wer fragen hat kann mich gerne Anschreiben :-)
Sehr große, schöne Zimmer. Doppelbett und zusätzlich ein Einzelbett. Sitzecke mit Eckband und Sessel. Flat-Tv mit allen wichtigen deutschen Tv-Sendern. Minibar mit Cola, Fanta , Sprite und Wasser ist genau wie der Safe inklusive. Badezimmer mit Dusche in der Badewanne. Ladys... Fön natürlich vorhanden.
Reichhaltig und lecker. Showcooking, Spezialitäten Abende. Entgegen der Informationen in den Katalogen ist nicht nur 1. mal À la carte inklusive sondern 6. mal. (Mexikanisch, Italienisch, Asiatisch, Mediterran , Orientalisch, BBQ,) Jeweils einen Tag vorher kann man beim Gästeservice reservieren. Natürlich zusätzlich ein Hauptrestaurant (Buffet) und Strandrestaurant. Einziger Kritikpunkt bei den À la carte Restauranten ist das die Auswahl nicht soo groß ist.
Sehr freundliches, unaufdringliches Personal. Vom Service her, eins der besten Hotels die ich bisher besuchen durfte. Personal sprich: deutsch, englisch ,russisch Die Zimmerreinigung war (meine Freundin ist da sehr penibel) sehrt gut! Nur ohne Handtuchtierchen, aber darauf kann ich verzichten, denn Sauberkeit ist uns wichtiger. Ein Arzt ist jederzeit verfügbar und hat auch feste Sprechstunden im Hotel. Der Miniklub wurde von uns nicht genutzt, aber wir haben gesehen das die Kinder dort sehr viel Spaß hatten.
Transfer zum Flughafen ca. 45 Minuten. Direkt am feinen Sandstrand von Evrenseki gelegen. Eigene Strandbar vorhanden. Dort kann man auch sehr gut Essen. 5 Minuten zur Shoppingmeile. (ca. 2 Km lang, Geschäft an Geschäft) Zu Fuss ca. 10 Minuten bis Kumkö Mit Dolmuş nach Kumkö - 5 Minuten (1 € hin / 50 cent zurück) Mit Dolmuş nach Side ca. 10 Minuten (1,5 € ) Es gibt so viele verschiedene Möglichkeiten Ausflüge zu machen, wie ich es aus fast keinem anderen Land kenne. In den Shoppingmeilen von Kumkö und Evrenseki gibt es zahlreiche Bars , Cafes und Diskotheken.
Alle Arten von Wassersport (gegen Gebühr) Videogames, Kegelbahn, Airhocky, Billard (gegen Gebühr) Animation am Tag ist dezent und unaufdringlich , macht aber Spaß. Die Highlights sind natürlich die Abendlichen Animationsauftritte ijn der geräumigen Arena. Ob Shows vom Animationsteam oder Gastauftritte, alles sehr unterhaltsam. Disko am Strand geht Abend von 22:45 - 24 Uhr
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrte Frau Sascha Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager