Ahmet (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zufrieden und jeder Zeit wieder.

Gut

Sehr Sauber,gute Lage, Sehr Igenisch und Gemütlich. Die Mitarbeiter geben alles fürs Wohlhabend der Gäste und sind jederzeit Hilfsbereit und Freundlich, würde jeden empfehlen.

• Gut
  • Wurde jeden Tag gesäubert und fehlende Sachen aufgefühlt.

• Service
  • Die Kählner haben nicht lange auf sicht warten lassen, waren sehr aufmerksam und sehr Nett.

• Lage ist Optimal, direkt am Sehr schönen Strand. Bummeln ist auch in der Nähe des Hotels möglich.

Herr Üzeyir und Herr Hasan geben und versuchen sehr die Gäste in gute Laune zu Unterhalten. Bieten auch viele Unterhaltungen für die Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Ahmet

Liebe Ahmet, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr