Sehr gutes, saubers Hotel, mit super freundlichen Personal und sehr gute Verpflegung. Gute Lage mit kurzen Wegen zu Bus oder Taxi. 👍
Ordentlich und sauber, schöner Ausblick vom Balkon (wir waren in der obersten Etage)
Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl ist sehr groß: Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Desserts, Suppen, Obst und vieles mehr.
Das ganze Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption und Service mit guten Deutsch- Kenntnissen.
Nur von der schönen Strandpromenade vom Strand getrennt, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, zum Dolmus oder Taxi nur wenige Gehminuten.
Schönes Abendprogramm mit Musik und Tanz auch professionelle Tanzshow oder Akrobatik. Für wen das nichts ist, es gibt auch ruhige Plätzchen im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrte/r Herr Mike , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa