Ein mittelgroßes sehr sauberes Hotel, indem man sich pudelwohl fühlen kann. Das Hotel ist in einem Sehr guten Zustand. Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Internationales Publikum.
Sehr schön ausgestatete und große Zimmer. Neue Möbel, TV, Klima, MiniBar die täglich gefüllt wird, Safe, Fön, Telefon und Terasse sind vorhanden!!! Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet.. Das Zimmer wird täglich und sehr gut gereinigt. Unser Zimmermädchen Necla Cekerek war sehr ordentlich und hat ihren Job sehr gut gemacht.
Die Restaurants sind sehr gepflegt, die Qualität der Speisen und Getränke sind hervorragend. Der Küchenchef und der Souschef sind täglich präsent und kreieren täglich die schönsten Menüs.... Die Auswahl und Vielfalt ist wirklich sehr groß. Türkei Typisch halt...
Wer Perfekten Service will ist hier genau richtig. Man hat noch nicht sein Glas leer, da hat man schon ein neues da stehen!! Das Personal im allgemeinen ist sehr freundlich und zuvorkommend! In allen Bereichen!!!!! Auf den Service wird viel Wert gelegt. Der Hotelmanager ist täglich präsent und achtet auf alles. Der Chef von Service packt selber mit an. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr zu loben. Besonders Loben wollen wir die Kellner Orhan, Ismail und Nuh. Die haben uns sehr sehr gut bedient und wußten nach 2 Tagen schon unseren Getränkewunsch!!!
Das Hotel liegt in Evrenseki. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Hinter dem Hotel verläuft eine Strandpromenade in Richtung Colakli und Side, sie ist wunderschön und wird sehr gepflegt. Zum spazieren optimal. An der Promenade sind Spielplätze und es gibt viel schönes zu sehen. Das Hotel ist durch die Promenade vom sehr sauberen und gepflegten Sandstrand getrennt.
Man kann aber muss nicht bei den Aktivitäten der Animation mitmachen. Man wird nicht belästigt. Strand und Pool sind sehr sauber und gefplegt. Sportmöglichkeiten werden genügend angeboten... Liegestühle und Schirme sind genug vorhanden. Das Animationsteam ist sehr freundlich und hält einen immer bei laune. Besonder zu loben sind hier Guti, Kitty und Romeo, welche ihren Job wirklich richtig gut machen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Herr André Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager