Ein schönes, frisch renoviertes, nicht zu großes Hotel. Direkt am Strand mit einer großen Poolanlage. Anfahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Sehr gutes Essen und Getränke. Eine schöne, große Lobby Bar mit ausreichend Sitzmöglichkeiten und guten Getränken. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel. Am zweiten Tag stand eine Flasche Wein und Schokolade als Begrüßung auf dem Tisch.
Die Zimmer sind frisch renoviert. Statt Badewanne sind jetzt schöne Duschen. Bequeme Betten. Besonderer Dank gilt unserer Putzfee Nureich (wenn ich den Namen richtig verstanden habe). Das Zimmer (3203) war immer sauber und frisch. Abends erwarteten uns zwei "Schwäne" oder ein "Herzchen" mit Blumen auf dem Bett.
Küche vom feinsten! Sehr schmackhaft zubereitet. Es gab jeden Tag Fisch in verschiedenen Variationen. Sehr gut zubereitetes Fleisch. Große Auswahl an Beilagen. Leckeres frisches Obst. Und Dessert... Ausgezeichnet!!! Es wurde immer frisch aufgefüllt und sehr auf Sauberkeit geachtet. Es war immer jemand in der Nähe vom Buffet und hat aufgepasst oder auch geholfen. Auch mittags am Strand gab es gegrillten Fisch, Hähnchen und Salate vom Buffet. Pizza, Pommes und Co. konnte man von der Karte bestellen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Im Restaurant hatten wir von Anfang an abends immer "unseren" Tisch. Besonderer Dank gilt dem Kellner Suat, der uns jeden Abend mit Getränken versorgt und unterhalten hat. Er wusste vom ersten Abend immer wer welche Getränke bestellt (wir waren sechs Personen). Er blieb auch in Stresssituationen immer freundlich und ruhig. Vielen Dank auch an den Kellner Kemal! Er war morgens für uns da, immer freundlich, zuvorkommend und professionell. Er wusste immer wie wir unseren Kaffee trinken.
Direkt am Strand mit ausreichend Liegen. Es gibt eine schöne, lange Strandpromenade, die zum spazieren oder auch Joggen gut geeignet ist.
Da wir uns überwiegend am Strand aufhielten, haben unsere Männer Beachvolleyball gespielt. Andere Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team