Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Es ist ein kleines gepflegtes und sauberes Hotel.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und seitlichem Meerblick Zimmergröße war für uns ausreichend, da wir es nur zum Duschen und schlafen brauchten. Zimmer war immer sauber, Minibar jeden Tag frisch aufgefüllt.
Sehr gutes Abwechslungsreiches Essen, wer da nichts findet ist selber Schuld.
einfach nur Top.
Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Der Strand ist feinsandig und nur von der Strandpromenade vom Hotel getrennt. Kostenloses W Lan reicht sogar bis an den Strand.
Pool und Rutschenanlage waren Top, es gab jeden Tag eine Badeaufsicht. Einzigste Mango war das jeden früh die Liegen schon bei Zeiten Reserviert wurden aber man einen halben Tag niemanden da gesehen hat. Das Animationsteam war super, vor allem Hasan und Üsmit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrte / r Herr Marco, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa