Klein fein sauber leckeres Essen. Wir haben das Gefühl das jeder hier gerne Arbeitet.alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sind bereit jedes Problem zu lösen, falls eins entstehen sollte. Dieses Jahr ist durch die Animation die Stimmung wirklich perfekt , da sehr viel gemacht wird . Definitiv empfehlenswert
Sehr schön sauber und gross genug Ich habe Nacken Probleme und habe gleich 4 Kissen zum probieren bekommen
Sehr leckeres Essen Buffet ist sehr reichhaltig leider etwas voll A lacart kann ich mexikanisch osmanisch sehr empfehlen
Mehr als genug Kellner überall Und alle haben immer ein offenes Ohr für einen. Ganz besonders möchte ich mich bei Adil bey bedanken der immer an der Rezeption sehr hilfsbereit war
Ca. 50 min. Vom Flughafen (privat Transfer)
- Wellness
- Sport
Dieses Jahr bemüht sich die Animation ganz besonders: Zeki ganz besonders Zb. Haben Sie viele neue Dinge wie pool schaumparty und strandparty....
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Abdulvahap |
Sehr geehrte / r Herr Abdulvahap , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa