- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich sehr schön und noch in einem sehr guten Zustand. Das gesamte Personal war sehr freundlich und alles war sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit Landblick gebucht. Es waren zwei Räume, eines mit einem Doppelbett und eines mit zwei Einzelbetten. In beiden Zimmern gab es Flachbildfernseher (!!) und eine zentrale Klimaaanlage, die perfekt funktionierte. Das Badezimmer war sehr groß, es gab Shampoo und Duschgel und täglich frische Handtücher. Wir hatten ein Eckzimmer mit Blick aufs Hinterland und zum Royal Dragon, konnten den Balkon jedoch nur zum Wäschetrockenn nutzen, da von der Straße und dem untenliegenden Lieferanteneingang immer sehr unangenehme Gerüche "hoch stiegen". Das Hauptrestaurant war , da das Hotel voll belegt war, sehr unruhig. Das Essen war aber sehr gut. Natürlich - nach zwei Wochen - schmeckt irgendwann alles ziemlich ähnlich. Die Qualität war aber gut. Unbedingt empfehlenswert sind die à-la-carte-Restaurants. Dort wurde man sehr nett bedient - und man entkam dem allabendlichen Hauptrestaurant-Trubel. Die Gäste waren mindestens 50% Russen und Kasachen, ansonsten waren viele Skandinavier, Schweizer und Deutsche vertreten. Ein sehr großes Manko war der Mangel an ausreichenen Sonnenliegen am Pool. Um 8 Uhr gab es keine Liegen mehr. Wie wir mitbekommen hatten, waren die cleveren Urlauber schon morgens um 6 Uhr unterwegs, um Liegen zu reservieren. Von der Hotelleitung wurde zwar vielfach darauf hingewiesen, dass das doch unterbleiben sollte. Jedoch ohne Konsequenzen. Deshalb wurden die Hinweise ignoriert. Am Strand gab es genügend Liegen, jedoch staute sich unter den eng an eng-stehenden Sonnenschirmen die warme Luft gewaltig. Unser Fazit: Ein wirklich schönes Hotel an einem super-Strand, aber für uns zuviel Rummel. Wir würden es für einen Urlaub in der Nebensaison empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut