Lina Maria (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes und sauberes Hotel mit freundlichen Mit

Gut

Das Hotel hat eine großzügige Lobby mit angenehm gestalteten Sitzgruppen. In jeglichen Bereichen war es sauber und rund um die Uhr war die Rezeption besetzt.

• Klimaanlage, Kühlschrank, TV, Duschbad, Balkon mit Tisch und Stühlen, 3-Türen-Schrank mit Kleiderbügel, Safe, Spiegel, Kofferablage, Ablagetisch, 2 Einzelbetten zum Doppelbett zusammen geschoben

• Gut
  • Im großen Restaurant kann man sich sein Essen am Buffet selbst auswählen. Zum Frühstück kann man Brot, Honig, Marmelade, Wurst, Käse, Eier, Spiegelei, Omlette, Pancakes, Waffeln, Müsli, Suppe, türkische Brötchen, Porridge wählen, sich Sandwiches und frischen Orangensaft selbst machen. Mittags gibt es eine kleinere Auswahl des Abendbuffets. Abends gibt es Suppen, Salate, Pizza, gegrilltes Gemüse, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, warme Gemüse- und Fleischspeisen, große Auswahl an Kuchen und Teilchen, Obst. In diesem Restaurant war immer viel los. Jederzeit kann man Kaffee- und Kakaogetränke, Softdrinks, Wasser usw. bekommen. Zusätzlich kann man auch Plätze in den a la Carte Restaurants reservieren. Am Strand gibt es ebenfalls einen Essensbereich.

• Steht's zuvorkommend und hilfsbereit

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya wurden wir mit dem Hoteltransfer innerhalb von 60 Minuten zum Hotel gefahren. In direkter Umgebung gab es einige Shopping Center, Apotheken, Bushaltestellen, Taxistation.

• Gut

Im direkten Hotelbereich sind zwei Pools (unbeheizt), Rutschen und ein Kinderbecken im Außenbereich und ein etwas kleinerer Pool mit Whirlpool im Innenbereich vorhanden. Der Fitnessbereich befindet sich direkt nebenan. Zusätzlich gibt es einen Wellness und Spa Bereich mit Sauna, Dampfbad, Dr. Fische und Hamam. Am Tag konnte man u.a. beim Volleyball oder Boccia mitspielen. Am Abend wechselten die Veranstaltungen täglich. Für Kinder gab es rund um die Uhr Aktionen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Lina Maria

Sehr geehrte/ r Frau Lina , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa