Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel zum weiter empfehlen.

Gut

Alles war topp,die Lage,Sauberkeit, Freundlichkeit,die Zimmer,der Pool,nur eine kleine Anmerkung,wir fühlten uns wie in Moskau und nicht wie in der Türkei. Das Buffet war auf die Hälfte reduziert, wegen Corona.

• Hotelzimmer sehr sauber und leise.

• Das essen war sehr geschmackvoll, leider hat die schöne Dekoration gefehlt, wegen Corona und war auf die Hälfte reduziert. Es gab zu jeder Mahlzeit einen Mundschutz für jede Person. Events gab es leider auch nicht. Atmosphäre zum Abendessen, dank der Russischen Bürger sehr laut.

• Wir wurden gut betreut.

• Topp, nur ein paar Schritte und man war am Meer. Einkaufen auch gleich um die Ecke. Hotel liegt ca, eine Stunde vom Flughafen entfernt. Ausflüge haben wir nicht gemacht, wegen Corona.

Fitnessraum war vorhanden, haben wir nicht genutzt. Massagen kann ich nicht empfehlen, habe eine machen lassen und mir tat Tagelang alles weh. Poolanlage war sehr gut, viel Platz zum planschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, Es freut uns sehr, dass Sie Zeit gefunden haben, uns eine lobende Bewertung zu schreiben. Es macht uns glücklich zu sehen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie uns für einen weiteren Traumurlaub besuchen kommen möchten und verbleiben, Mit herzlichen Grüssen