Sehr guter Service in allen Bereichen. Essen sehr vielseitig und die Sauberkeit war wirklich super. Zimmer groß genug.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wenn man im Paterre auf der Landseite eincheckt, dann ist es mit Schlaf vorbei. Dort fahren die Versorger vom Nachbarhotel ein und aus. Nachts wurde ab 2 Uhr unter uns Gehämmert bis 5 Uhr. Erst das dritte Zimmer 1 Etage seitlicher Meerblick auf der Seite des Haupteingangs brachte Ruhe. Zimmer 1112 1114 zum Beispiel.
- EssensauswahlSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Die Freundlichkeit war hervorragend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 6 |
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Die Zimmern werden jenach gebuchte Kategorie vergeben, leider gelingt es uns aufgrund der Besetzung nicht jeden Zİmmerwunsch zu erfüllen. Wir bitten diesbezüglich um Verstaendnis und hoffen Sie diesbezüglich ihre Zufriedenheit ermöglicht zu haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team