Sehr gutes Hotel. Alle von unserer Familie haben sich hier wohl gefühlt. Wir kommen wieder! Jede Menge Spaß für Sportliebende: z.B. Yoga, Beachvolleyball... Auch für Kinder ist viel geboten!
Für 4 Leute in einem Zimmer blieb nicht sehr viel freien Platz übrig. Es war aber in Ordnung. Klimaanlage war gut: leise und gut einstellbar! Auch hie hatten wir alles: TV mit vielen auch deutschen Programmen! (ca. 20 St!), Fön, kostenlose Minibar etc.
So eine Riesenauswahl an leckeren Speisen haben wir noch nicht davor gesehen! Sehr gute Qualität und für jeden Geschmack etwas dabei!
Der Kunde ist hier König! Wir waren sehr zufrieden! Sehr freundlich und effizient!
Es war fast nicht nötig das Hotel zu verlassen. Wir hatten alles.
Animation war sehr gut! Jeden Abend von 2 Wochen eine andere Show! Vielen Dank an Oxana und Julia für Yoga und Ramzi für Organisation von Beachvolleyball! Wir waren super zufrieden!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Viktor |
Sehr geehrter Herr Viktor Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa