Wir sind zum ersten mal im Aydinbey Kings Palace gewesen. Sehr sauberes, schönes Hotel. Im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie, eher kleine Anlage mit kurzen Wegen, was ich super finde. Trotz der 1200 Gäste, kaum Warteschlangen beim Essen. Schnelle und extrem freundliche Bedienung. Was dieses Hotel ausmacht, ist tatsächlich das super-freundliche, zuvorkommende Personal. Man hat das Gefühl, die Wünsche der Gäste werden von den Augen abgelesen. Deshalb an dieser Stelle ein Kompliment an die Hotelleitung ! Das Essen ist sehr schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Fast täglich wechselnde Themenabende. Die A la Carte Restaurants bieten noch mehr Abwechslung. Da sind das osmanische, das mexikanische und das BBQ Restaurant hervorzuheben. Wir sind Langschläfer und haben es immer 'nur' zum Spätaufsteherfrühstück geschafft. Von anderen Hotels kennen wir das so, dass den Spätaugstehern ein abgespecktes , einfaches Frühstücksbuffet angeboten wird. Da waren wir sehr überrascht noch um kurz vor 11 frische Pfannkuchen, Omelettes, Spiegelei uns vieles mehr zu bekommen -super! Auch haben wir - trotz Ausschlafen-immer Liegeplätze bekommen. Es wird überall ständig geputzt und sauber gemacht 👍 Also wir hatten sehr schöne 10 Tage im Aydinbey, haben uns super erholt und sehr gut gegessen.
Sauber, ruhig, super Betten.
Jede Art Fleisch, leckere Gemüsegerichte, Riesen Salat Auswahl, leckere Baklavas. Wir haben überwiegend draussen am Pool gesessen und das war herrlich.
Besser geht wirklich nicht.
Wunderschön an einer Promenade, die zu Spaziergängen einlädt. Direkte Strandlage. Viele Einkaufsmöglichkeiten in 200 m zu erreichen.
Volleyball, Wasserball (auch separat für Kinder- unser Sohn fand's super), Dart, Wassergmynastik, täglich wechselnde Poolspiele. Nicht aufdringlich. Musik angenehme Lautstärke
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Frau Marie, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Aylin YILDIRIMOĞLU Guest Relation Manager