Holger (56-60)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gelungener Wellnessurlaub

Das Aydinbey Kings Palace gehört sicherlich zu einem der besten Hotels in und um Side. Besonders hervorzuheben ist das serviceorientierte Personal.

• Gut
  • Die Zimmer und das Bad sind nicht sehr groß, aber ausreichend. Wir haben recht gut in den Betten schlafen können. Reinigung war in Ordnung. Kosmetikartikel wurden leider nicht jeden Tag nachgefüllt. Auf das besondere Herrichten der Betten freuten wir uns auch leider vergebens. Für den gebuchten seitlichen Meerblick musste man sich schon recht weit aus dem kleinen Balkon rauslehnen. Wir hatten 2 Zimmer nebeneinander gebucht, das hat sehr gut geklappt, vielen lieben Dank dafür. Jedoch sind die Zimmer über dem Eingang durchweg sehr laut, da ständig An- und Abreisen stattfinden. WLAN, Klima, Safe und Minibar alles super.

• Wir waren sehr zufrieden. Gut gewürzt und abwechslungsreich. Leider war die Präsentation nicht ganz so, wie erwartet. Liegt wohl an Corona. Im Hauptrestaurant war es zu den Stoßzeiten sehr laut und hektisch. Wir gingen lieber etwas später, mussten aber aufpassen da pünktlich um 21 Uhr abgeräumt wurde. Eventuell sollte man über eine Verlängerung der Essenszeiten nachdenken um die Hektik zu minimieren. Besonders gut gefallen hat uns das asiatische A- la-Carte Essen gefallen. Auch BBQ war lecker und eine schöne Abwechslung. Das Personal an den Bars, einfach Spitze! Macht weiter so!

• Da ich leider die ersten beiden Tage ohne meinen Koffer auskommen musste ( er wurde von einer anderen Person vom Gepäckband genommen) war die Stimmung schon etwas getrübt. Das Personal war sehr bemüht und ich konnte den Urlaub dann doch noch genießen. Die Kellner waren fast alle super gut drauf und immer freundlich. Bei den Corona Hygienemaßnahmen wundert mich nur, warum werden die Tischplatten abgewischt und nicht die Stühle, die jeder mehrere Male anfassen muss. Ansonsten passt das Konzept, muss jeder natürlich mitmachen.

• Ca. 1 Stunde Transfer, lässt sich gut aushalten. Einkaufsmöglichkeiten und die Strandpromenade direkt am Hotel. Top flach abfallender Sandstrand. Ansonsten wie überall in den Urlaubsgebieten ein Hotel neben dem anderen .

• Gut

• Wellness
    • Sport

Von der Animation haben wir nicht viel gemerkt, war aber nicht schlimm. Das Abendprogramm in der Kings Arena war sehr gut und hat uns gefallen. Da wir ja Wellnessurlaub machen wollten, haben wir die Massagen im Hotel gebucht. Wir waren alle begeistert! Preis/Leistung wirklich top! Sendra ( ich hoffe, ich habe deinen Namen richtig geschrieben) ich werde deine Massagen NIE vergessen.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Lieber Holger, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr