Franzi (26-30)
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr freundliches Personal hat Urlaub verbessert.

Saubere Hotelanlage. Mit In- und Outdoor Pool. Sehr freundliches Personal. Strand 3 Minuten weg, Einkaufsstraße 10 Minuten weg.

• Großes Bett, Kühlschrank, safe, wasserkocher, Balkon, Schreibtisch, größer Schrank

• Sehr vielfältig, schön dekoriert, Qualität und Geschmack sehr gut

• Sprechen gut deutsch, schnell und immer freundlich. Versuchen jeden Wunsch zu erfüllen (war bis jetzt alles erfüllt worden).

• 45 Minuten Anfahrtszeit. Manavgat zum Bazar sehr gut und günstig mit dem Bus zu erreichen. Das Hotel liegt sehr nah am Strand (3 Minuten) und an einer Einkaufsstraße (10 Minuten) mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten.

Schöne Poolanlage, aber kaltes Wasser (im November). Animationsangebote über den Tag verteilt. Motivierte und freundliche Animateure. Spa Bereich vorhanden und Fitness Bereich auch

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Franzi

Sehr geehrte Frau Franzi, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Aydinbey Kings Palace & Spa