Sümeyye (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr Familienfreundlich

Wir hatten uns zwei wochen in dem hotel aufgehalten. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten tag sehr gut aufgehoben gefühlt. Es ist ein familienfreundliches hotel welches ich wärmstens empfehlen kann. Empfehlenwerte dinge waren für uns ,die ala kart gerichte die sollte man hier in anspruch nehmen. Die freundliche Animateure im hotel sind sehr hilfsbereit egal worum es geht wird von ihnen immer hilfe angeboten. Vor allem der Animateur Zeki war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sümeyye

Liebe/er Sümeyye, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr