Margit Monika (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes, nicht zu großes Hotel am herrlichen Sands

Gut

Wir sind nach vielen Jahren zum 2. Mal hier. Nach wie vor sind wir sehr zufrieden. Neu ist die Terassenverkleidung, was sehr positiv ist. Das Personal ist freundlich, das Hotel und der Strand sauber.

• Zimmer sauber, tägliche Reinigung, mit allem Notwendigen ausgestattet. Nur im Bad fehlt Ablagefläche. Ein eingelegtes Brett unter dem Waschtisch wäre eine einfache und günstige Lösung.

• Gut
  • Das Restaurant ist abends nach Öffnung sehr voll, aber das liegt an den "ausgehungerten" Urlaubern. Jeder will der Erste sein. Das Essen war vor Jahren umfangreicher, war aber ausreichend und schmackhaft. Ganz toll wieder das süße Buffet. Das Snackangebot am Strand ist gut, Hähnchen und Fladenbrot im Türkischen Zelt sehr gut.

• Wir hatten keine Beschwerden, auf unsere Wünsche wurde freundlich und sofort eingegangen

• Lange Wartezeit auf die letzten Mitfahrer, dann hätte die Anfahrt ca 1 Stunde gedauert, aber kurz vor dem Hotel musste der Fahrer angeblich eine Pause von 15 Minuten an einer Shopping-Imbisstation machen. Das Hotel hat eine sehr schön gepflegte Gartenanlage und breiten Strand.

Haben wir nicht genutzt. Poolanlage sehr gut, reichlich Liegen, Wellne- und Fitnisangebote haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Margit Monika
    Alter:71+

Sehr geehrte/r Frau Monika ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa