Es ist ein sehr schönes, überschaubares Hotel. Die Sauberkeit ist wie in fast allen anderen Bewertungen wirklich hervorzuheben. Man sieht immer jemanden der gerade am putzen ist. Gestört hat uns an diesem Hotel, dass der Eingangsbereich vom Pool ins Hotel und die Fliesen an der Poolbar extrem glatt waren. Man benötigt hier schon sehr rutschfeste Badeschuhe um nicht auf die Nase zu fallen. Die Lautstärke beim Abendessen ist schon extrem, das hat nichts mit ruhigen, gemütlichen Essen zu tun. Wir denken aber, dass dies ein großes Problem vieler Hotels in der Hochsaison ist. Ein Besuch im Spa- Center.
Die Größe und Sauberkeit der Zimmer war o.k. Es war alles vorhanden was man benötigt ( Minibar, Safe und Fernseher) Nur die Klimaanlage war fest auf 24Grad eingestellt. Und diese schaltet sich automatisch nach ca. 1.Std selber aus- was in der Nacht natürlich nicht gerade toll ist.
Uns hat wie schon beschrieben die Lautstärke beim Abendessen nicht gefallen. Das Restaurant hat ja am Abend auch nur von 19.00- 21.00 Uhr geöffnet, was wir als sehr kurz empfanden. Da alle Leute ja auch in dieser Zeit zum essen müssen. Man sollte hier über eine längere Öffnungszeit nachdenken. Unbedingt empfehlen kann man die alla-carte -Restaurants. Essen in gepflegter Atmosphäre! Wir waren im italienische, mediteranen( an der Strandbar) und im Chinesischen Restaurant.
Am Abend ist man manchmal besser dran sich seine Getränke selber von der Bar zu holen anstatt auf den Kellner zu warten ( das kann schon mal 30 min dauern)- was uns aber nicht weiter gestört hat. Ansonsten sind auch die Kellner sehr bemüht schmutzige Tische zügig abzuräumen und wieder frisch einzudecken. Der Check-in lief sehr zügig bei uns ab. Uns haben nur hier ein paar kurze Informationen über das Hotel gefehlt. Wo sich z B. Das Hauptresturante, der Spa- Bereich usw. befinden.
Die Lage ist wirklich schön. Nur durch die sehr schön gestaltete Strandpromenade vom flachabfallenden Sandstrand getrennt. Geschäfte sind in der näheren Umgebung. Das Hotel liegt wirklich in einer schönen Umgebung. Nur durch eine sehr schön gestaltete Strandpromenade getrennt vom flach ins Meer abfallenden Sandstrand. Die Nachbarhotels sind das Royal Dragon und das Evren Beach und Spa. Wir hatten auch ein Zimmer zum Royal Dragon gelegen und können die Hotelbewertung nicht nachvollziehen das man vor Lautstärke nicht schlafen konnte. Wir empfanden das Hotel als ein ruhiges Hotel ( ausgenommen das Essen). Wir haben auch von den Nachbarzimmern nie irgendwelche Geräusche gehört. Ich glaube manche Urlauber stört schon die Fliege an der Wand.
Die Poolanlage ist sehr schön und sauber, wenn nicht das Problem mit den viel zu wenig Liegen wäre. Man gerät automatisch in den Strudel mit rein wenn man mal einen Pooltag verbringen möchte. Spätestens 07.00 Uhr möchte man sich auf den Weg begeben um eine Liege zu reserviere, sonst hat man Pech. Einer musste dann auch am Pool bleiben. Denn zu unserer Reisezeit wurden die Handtücher vom Poolpersonal nach ca. 30 min wieder entfernt ,wenn keiner da war. ( in unserer zweiten Urlaubswoche sind wir dann nur noch getrennt zum Frühstück gegangen- was ja nicht wirklich was mit Urlaub zu tun hat) Durch das entfernen der Handtücher vom Poolpersonal und die Wiederbelegung durch andere Urlauber( die ja wirlich nichts dafür konnten) kam es zu heftigen Auseinandersetzungen unter den Urlaubern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Diana |